AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Joey

Messages : 67
Date d'inscription : 05/04/2009

MK Dons - Leeds United Empty
MessageSujet: MK Dons - Leeds United   MK Dons - Leeds United EmptyJeu 7 Mai - 20:52

MK Dons - Leeds United 402437 Coca-Cola League 1, 2 Août 2008, Journée 2.

Deuxième journée de championnat. Nous jouons aujourd'hui en déplacement à MK Dons, qui a perdu son premier match de championnat à Peterborough sur le score de 1 – 0.
Pour cette rencontre, Florent Scofanad aura droit à sa première titularisation dans les cages. La défense sera constituée d'Anthony Pierre et d'Oleksandr Ivaschenko sur les côtés, ainsi que Van Eydbergh et Sergueïevitch au centre.
« Après le match, j'ai eu des regrets. Alex (Van Eydbergh) a été étincelant durant toute la seconde période. Je me suis dit que, si je l'avais mis dans le onze de départ contre Stockport, nous n'aurions peut-être pas encaissé ces deux buts... »
Contrairement à l'habitude, il n'y aura qu'un seul milieu défensif, l'Espagnol Arno Maravilla. Les ailes sont comme toujours occupées par le capitaine, Dieritch Poska, et Michael Jackson. Enfin, c'est la première titularisation de Pedro Pauleta qui évoluera seul en pointe, avec Fernando Djudju et Matt Sly en soutien. Leeds espère prendre ses premiers points lors de ce match...

Remplaçants :

Garyncha, Le Floch, Alvès, Petersen, Ribéry.

6' : Long ballon d'Ivaschenko pour Pauleta, trop long malheureusement, et le gardien s'en empare.

12' : Centre de Wright, et Scofanad capte facilement le ballon.

15' : Centre de Sturm, et cette fois c'est Van Eydbergh qui dégage la balle.

19' : Contre favorable avec Anthony Pierre qui centre à ras de terre pour Pauleta, mais le joueur n'arrive pas à contrôler, ça arrive dans les pieds de Matt Sly qui est dos au but, il tente de se retourner pour frapper, mais un adversaire le contre.

25' : Frappe de Gerba, c'est à côté.

28' : Enchaînement de passes ! Sergueïevitch, Poska, Pauleta et enfin Michael Jackson qui frappe ! C'est trop puissant pour que le gardien capte ! Le ballon est toujours en jeu !

30' : Et la frappe magnifique de Poska ! C'est dévié de justesse puis dégagé en touche par un défenseur ! Ca chauffe !

37' : Nouveau contre. Passe de Pierre pour Sly, oh la magnifique talonnade de l'Argentin MK Dons - Leeds United 71120 ! Et le tacle du défenseur ! MK Dons - Leeds United 13994 L'arbitre laisse l'avantage ! Poska récupère le ballon, et frappe du droit, c'est à côté... Et Diallo prend un jaune pour ce méchant tacle sur Matt Sly.

45' : Et ce sera la mi-temps ! Score toujours vierge mais nous dominons le match !

46' : Mitchell prend un jaune pour une faute sur notre capitaine.

58' : Pauleta passe à Djudju, qui contrôle, et frappe du point de pénalty ! POTEAU ! MK Dons - Leeds United 13994 Ca joue toujours ! !

69' : Centre, Van Eydbergh dégage le ballon.

73' : Deux changements côté Peacocks. Maravilla et Jackson tous deux auteurs d'un très bon match sortent, et laissent leur place à Petersen et Ribéry.

80' : Et on ne trouve pas de solutions en attaque... MK Dons - Leeds United 807140

86' : Le dernier changement est effectué : Alvès monte à la place de Matt Sly.

88' : Djudju s'infiltre dans la surface, il tire ! ! ! Le gardien est toujours là ! Et c'est dégagé de justesse ! Ca chauffe dans les dernières minutes ! !

90' : Et l'arbitre siffle (déjà) la fin du match. MK Dons - Leeds United 807140 On pourra dire que c'est un bon point de pris, même si nous méritions mieux.